Gefecht ?

Post Reply
Bonsai-Jürgen
Posts: 1
Joined: Fri Feb 06, 2009 13:37 pm

Gefecht ?

Post by Bonsai-Jürgen »

Hallo leute wenn mann oder ich das spiel startet dann kommt doch Kampagne wo man spielen kann und auch Gefecht.wie kann mann das gefecht spielen denn das habe ich noch nicht geschaft ,habe glaube ich alles eingestellt doch es klappt nicht

User avatar
Para-saurolophus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 38
Joined: Wed Jan 21, 2009 19:16 pm
Location: GTVA Colossos (Gamma Draconis)

Re: Gefecht ????????????

Post by Para-saurolophus »

Das is mir auch passiert:
Du musst bei den Spieler die roten Kreuze auf grüne Haken klicken...
Ich kann mich nicht entscheiden welches das beste Spiel ist:
Gothic(1-3) oder Paraworld

"Wenn hier einer unnötige Anglizismen verwendet dann bin ich das!"
-Fresh Dumbledore-

Stolzes Mitglied der Wüstenreiter
(und JA ich weiß, dass der Name eig. auf DC schließen lässt!)

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Re: Gefecht ????????????

Post by Scrat »

Offene Plätze dürfen auch nicht übrigbleiben, du musst sie also entweder mit KIs füllen oder die Spieleranzahl passend auswählen.

Post Reply

Return to “Deutsch”