Arbeiter

Post Reply
Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Contact:

Arbeiter

Post by Mario » Sun Jul 20, 2008 14:08 pm

Kann ich Arbeiter vor einem Nest positionieren und ihnen befehlen, dass sie alle Tiere dort erledigen sollen?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex » Sun Jul 20, 2008 15:41 pm

nein

aber du kannst einfach ein tier killen und dann killen die das nächste wenn es abgeernet ist
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Sun Jul 20, 2008 16:47 pm

Geht Shift-Rechtsclick auf die Tiere?

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14042
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Tue Jul 22, 2008 18:54 pm

Triceratops wrote:Geht Shift-Rechtsclick auf die Tiere?
Hab ich versucht, die machen da gar nichts, nichtmal Angriff.

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Tue Jul 22, 2008 19:42 pm

Ok schade

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14042
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Tue Jul 22, 2008 22:49 pm

könnten wir das nicht für Shift+RMB programmieren? :?

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Tue Jul 22, 2008 23:53 pm

Als ob es nicht genug andere Sachen gäbe :D

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex » Wed Jul 23, 2008 11:31 am

ach und bei sc 2 regstu dich immer über das automatisieren auf^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Wed Jul 23, 2008 13:13 pm

Dass man mit Shift keine Angriffketten legen kann ist ein Manko. Wollte nur sagen, dass wenn Scrat es lösen kann, warum nicht. Wenn er Zeit dafür hat und es klappt umso besser. Mit Sc2 hat das ja nichts zu tun. Eine Automine-Funktion gibt es auch in Paraworld. Dort ist sie aber nicht so schlimm weil es 6 Resourcenquellen gibt.

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 17:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex » Wed Jul 23, 2008 13:41 pm

naja angriffsketten wärenschon nett 8)
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14042
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Wed Jul 23, 2008 17:36 pm

äh kp wie man sowas programmiert ^^

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Thu Jul 24, 2008 1:59 am

:? Ich auch nicht

Post Reply

Return to “Deutsch”