Spielstände vom 1. PC auf dem 2. PC verfügbar machen

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14045
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Sun Jun 29, 2008 16:47 pm

hmm... komisch :? guck nochmal nach. Oder schau im Mapeditor, ob die Karten vorhanden sind.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Contact:

Post by Mario » Sun Jun 29, 2008 17:51 pm

Nein, es sind nur 2 Maps mit Sternchen.
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14045
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Sun Jun 29, 2008 18:24 pm

Ich kapiers nicht... welche brauchst du? Ich kann sie dir hochladen.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 18:24 pm
Contact:

Post by Mario » Sun Jun 29, 2008 18:46 pm

Also, ich habe folgende Multiplayer-Maps:

multi_2_jun_601.ula
multi_2_nor_601.ula
multi_4_nor_601.ula
multi_4_sav_601.ula
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14045
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Sun Jun 29, 2008 19:47 pm

Das sind

Spießrutenlauf*
Kristallsee*
Blutcamp*
Tal der Leichen*

Also alle. Merkwürdig :?

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Mon Jun 30, 2008 2:42 am

Hast du bei Spieler 4 stehen? (Klingt blöd, ist mir aber auch schon passiert)

Post Reply

Return to “Deutsch”