Spielstände vom 1. PC auf dem 2. PC verfügbar machen

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Spielstände vom 1. PC auf dem 2. PC verfügbar machen

Post by Mario »

Ich habe vom 1. PC die Dateien kopiert und bei meinem PC ins Verzeichnis eingefügt. Da mein Administrator anders lautet, als der beim anderen PC habe ich die Dateien dem entprechend unbenannt und auch innerhalb der Dateien abgeändert.
Nun sind zwar alle Karten vom 1. PC verfügbar, nicht jedoch die Spielstände.

Woran liegt das?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Du musst den Ordner "Spieleentwicklungskombinat" unter C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\NAME (oder so ähnlich) kopieren, nicht den Ordner "Sunflowers" in C:\Programme\

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Ich habe einfach den Inhalt vom Ordner SpieleEntwicklungsKombinat in den selben Ordner auf meinen PC kopiert und angepasst...

Das kommt ja aufs Selbe hinaus...
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

hmm... sicher, dass du wirklich alle Namen geändert hast?

Und wenn nichts mehr hilft, guck hier http://88.198.39.149/~clem/paraworld/la ... .php?t=622

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Ja, als Profilnamen wird ja immer der Name des PC-Administrators genommen. Dann habe ich diesen überall angepasst, sowie den Dateinamen als auch in den Dateien.


Wie gesagt, die Missionen kann ich wählen, Savegames sind jedoch keine vorhanden!
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Savegames sind auch im anderen Ordner.

Eigene Dateien \ SEK \ Savegames

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Ah, super danke!

Nun habe ich aber auf diesen Ordner keinen Zugriff, ich kenne das Passwort nicht, der Administrator verweigert mir den Zugang.

Gibt es trotzdem eine Möglichkeit, in die Eigenen Dateien des Administrators einzusehen?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

:? warum jbrauchst du dafür ein Passwort? Versuch den Pfad oben einzugeben.

C:\Users\NAME\Documents\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld\SaveGames

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Das funktioniert nicht.

Zudem befinden sich ja die Savegames in Eigene Dateien, also unter

C:\Dokumente und Einstellungen\User\Eigene Dateien\SEK

und nicht im Ordner SpieleEntwicklungskombinat...
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Ist doch dasselbe...
C:\Users\NAME\Documents\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld\SaveGames
ist der Pfad, der bei beiden angezeigt wird. Und wenn du nicht unter Eigene Dateien kommst, versuchs mit C.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Das funktioniert leider auch nicht... :-(
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

versuch mal, den PC im Safe-Modus zu starten, dann könntest du eventuell drauf zugreifen.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Gut, nun habe ich die Savagames und habe sie in den Ordner Eigene Dateien kopiert. Es passiert jedoch nichts...
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

hmm... übernimm mal den kompletten ordner.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Und wohin damit?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

naja, anstelle des ordners auf dem 2.pc

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Ok, danke dir, hat geklappt!
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

no problem. ;)

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Jetzt habe ich doch noch etwas entedeckt.

Es sind nur 2 SaveGames verfügbar, ich hatte jedoch viel mehr!
Ich habe zu jeder Karte mehrere Spielstände.

Aber irgendwie befinden sich im Ordner SaveGames wirklich nur 2 Spielstände...
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Wenn du mit Autosave und Quicksave arbeitest, die werden ständig überschrieben.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Ja, Autosave war eingestellt, ich habe jedoch pro Karte mehrmals manuell gesichert.

Zudem sind beim Mehrspielermodus nach der Installation des Boosterpacks nur 2 der 4 neuen Karten in den Modi Deathmatch und Domination verfügbar...
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Sind im ersten PC die Savegames noch vorhanden? Falls ja, kopier sie doch einfach nochmal rüber.

:? Das ist merkwürdig. Kuck mal im BP1 Ordner, ob die Karten alle da sind.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Hatte mal Probleme mit dem Game, da kann es schon sein, dass Daten verloren gingen. Habe nichts gefunden...

Was meinst du mit BP1?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

C:\Programme\Sunflowers\Paraworld\Data\BossterPack\Maps\Multiplayer
Da gucken, ob die Maps vorhanden sind.

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Post by Mario »

Ja, dort sind 4 .ula Dateien vorhanden.
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

Post Reply

Return to “Deutsch”