Freie Volkauswahl, schon ab der ersten Mission?

Post Reply
Bommelchen
Posts: 2
Joined: Tue May 20, 2008 16:39 pm

Freie Volkauswahl, schon ab der ersten Mission?

Post by Bommelchen »

Ist sowas möglich? Also, dass ich schon ab Mission 1 das Volk auswählen kann das ich will?

danke :)

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Hi Bommelchen, ja das geht natürlich schon, dazu müsstest du nur die Karte im Editor verändern. Allerdings sind die Starteinheiten in vielen Missionen vorgegeben. Das müsstest du also auch ändern.

Edit: Kennst du den Map-Editor?

Bommelchen
Posts: 2
Joined: Tue May 20, 2008 16:39 pm

Post by Bommelchen »

Leider nein, habe gerade erst die Gold Version durch, daher die Frage :) Bin also ein Noob in Sachen Editor :/

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Du bekommst den Mapeditor hier:
http://www.myskulls.com/en/download/1688593/
Der SDK.

Du startest ihn und wählst die Singleplayermaps an. Die sind in C:/Programme/Sunflowers/Pwraworld/Data/Base/Maps/Singleplayer und heißen single_xx je nach der Nummer der Mission. Wenn du sie geladen hast, gehst du auf Options und dann Player Info, ganz oben, etwas rechts von der Mitte. Dann klickst du bei player_0 (oder so heißt das) auf Limits und markierst mit der STRG Taste neben Hu bzw. Aje bzw. Ninigi die jeweils anderen zwei Stämme. Also für Mission 2 "Druideninsel" ist Hu angewählt, musst Aje und Ninigi auch auswählen. Und ein anderer Task bei Limits ist auch der, wo steht, welche Einheiten bei der Einheitenvorwahl schon vorhanden sein müssen.

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Jepp, allerdings ist die Frage, ob sich der Aufwand lohnt. ich hab mich oft gefragt wie es wäre wenn man in Mission 0 und 1 mit allen Einheiten des Nordvolks also auch mit Jetpackkriegern wäre zu spielen. Die Maps sind so toll mit Details vollgepackt, dass es fast schade ist dann man nur einen kleinen Teil betreten kann :D

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

mission 1 mit voller t5 armee das wär mal geil^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

^^
der Tric ist eh sauschwach, 3000 HP => Sniperschuss + Hypno + Schrotflinte = 600 HP = tot :roll:

User avatar
Diavid
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 2901
Joined: Tue Oct 30, 2007 20:10 pm
Location: Emsland
Contact:

Post by Diavid »

Ich würd erst Schrotflinte machen und dann Sniper Schuss.

Hier ein Beispiel:


Zuerst Flinte:
1000 hp -> schrotflinte-> 500 hp -> sniper schuss -> 200hp.

Zuerst Sniper:
1000 hp -> Sniper schuss -> 700 hp -> schrotflinte ->350 hp.


Ich wusste jetzt nicht, wieviel ein Sniper Schuss schaden zu fügt. Ich hab mal 300 genommen.

Schrotflinte Halbiert den hp Wert. (solange das Vieh nicht zu viel hp hat)
Wir sind der größte Haufen Versager, den das Internet je gesehen hat.
Image
_________________________________________________

SEK - 2007
http://www.ageofdinocraft.com

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Sniperschuss halbiert auch immer, ungeachtet der Rüstung. Aber mehr als 2000 HP werden bei beiden micht abgezogen. ICh denke, der einzige Unterschied ist, dass Cole hinlaufen muss aber dafür mehrere schädigt, und Béla 50 Meter weit weg stehen kann aber nur einem Schaden zufügt. Ich denk, es gibt auch ne Mindesstgrenze für Sniperschuss, da die meisten Infanteristen (Helden ausgenommen) sofort sterben, und bei der Schrotflinte dürfte es auch einen Mindestschaden geben... wenn auch einen geringeren als beim Sniperschuss...

Und @ Bommelchen, es wird ziemlich schwierig sein, alle Missionen wie im Multiplayermodus spielbar zu machen, da zB in Mission 4-3 ein Quest auf der Erlangung von Titanen basiert (man kann die bauen, wenn man den Quest gelöst hat), welcher sinnlos werden würde, erfüllt zu werden, wenn man schon Titanen hat...

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

also t1 axtis killt schrotflinte echt gut^^

also würd so auf 200 mindest

und sniper ist 500 min. und 2000 max.

udn kis können auch auf einheiten die auf transporter stehn den machen obwohl bela t1 ist^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

oh ja... ich wollte mal ne DC KI mit nem Berkerker umrushen, da hat die Ada T1 ihn einfach gekillt! :shock:

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

^^udn irgendwie esidn die zu doof wichtige einheitne anzuvisieren die kilnl immer nur irgendnenn bogi auf transi^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Und natürlich Helden auf Transi ^^

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

ne die nehmen imerm nur die bogis^^

darfür wollen meine helden nie auf transis ^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
X Raptor
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
Posts: 54
Joined: Sun Jul 15, 2007 5:26 am

Re: Freie Volkauswahl, schon ab der ersten Mission?

Post by X Raptor »

Währe schon geil alle Missionen mit dem Volk das man möcht

OT:Ihr beuntz für den Helden ich rush denn immer
Liest du das ja genau du ja ich meine dich genau dich ja dich du genau du du Formu User du

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Freie Volkauswahl, schon ab der ersten Mission?

Post by Triceratops »

Ist die Frage ob man dann nicht zuviel verändern müsste

Post Reply

Return to “Deutsch”