Gold: Mission 4.2.....Ende?

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

äh nur so zur info es gibt da so nenn gebäude das heisst tempel^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Aber das is nicht so schnell mitm Heilen wien Druide ^^

User avatar
Lord Quinex
- Honorable Old Guard -
Posts: 1664
Joined: Wed Aug 08, 2007 17:54 pm
Location: Inzwischen woanders

Post by Lord Quinex »

Noch nichtmal annähernd...und es ist nicht beweglich...

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

aber ei ndruide heilt nru eien einzige einheit und braucht och noch eien t3 platz und wenn man eh diese deff strategie macht dann kann man genausogut tempel
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

-Tempel kostet mehr als Druide, kommt auf dich zu wenn du 589732895789378957389457823745 von denen vor deiner Mauer haben willst

-Druide kostet nur achtmal bzw. 12 mal inklusive Skulls

-Druide besetzt zwar einen AC-Slot, aber man kann ihn zu jeder Einheit hinschicken, wenn man den Druiden auf einen Transporter tut und der Transporter ihn durch das raubtierverseuchte Land zum Schwer verletzten Titanen oder so bringt

-Tempel ist nicht drin, der kann nicht transportiert werden :( ^^


Btw. ich hab mal mit dem Editor was probiert und rausgefunden, dass auch Avatar mit nem Tric transportiert werden kann, sieht sehr lustig aus :D hätt ichs nich wegen dem Hackerschutz reinstallieren müssen gäbs den Screen wahrscheinlich noch -.-

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Hehe

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Also ich finds nich lustig -.- wirst sehen, am Ende kriegen wir die CEP noch deswegen nicht fertig :roll: das SEK begeht quasi Selbstmord ^^

Aber back o topic.

Hat jemand einen Weg gefunden, diese ganzen Türen da in NW zu öffnen und zum Baum zu kommen?

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Nachdem man alles bis auf den Finalkampf erledigt hat unten rechts zur kleinen Insel laufen und dann entlang des Ufers nach Westen. Das Wasser ist so flach man kann es überqueren. Dann kommt man zu einem Steinkreis mit dem Schlüssel für das Tor. :wink: Viel Erfolg.

User avatar
Lord Quinex
- Honorable Old Guard -
Posts: 1664
Joined: Wed Aug 08, 2007 17:54 pm
Location: Inzwischen woanders

Post by Lord Quinex »

Ähm...worum gehts? :?:
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Um das letzte Tor zum Item-Baum in Mission 4.2 :wink:

User avatar
Seismosaurus
- Maps -
Posts: 451
Joined: Sat Jul 14, 2007 18:54 pm
Location: Esslingen a. N.
Contact:

Post by Seismosaurus »

Öhm, Tric, könnte es sein, dass da ein Bug drin ist. Trotz aller Erledigungen bleibt dieser Steinkreis leer und ich kann das Tor zum Artefaktenbaum nicht öffnen. Gibt es eine bestimmte Voraussetzung, die den Schlüssel freischaltet?
Wenn ich in diesen Heilbrunnenbereich hineingehe kommt bei mir die Aussage wir haben nicht genügend Runen oder so ähnlich, obwohl ich dann trotzdem reinkomme, aber eben nicht zum Baum und wenn ich dann die Pentagrammsequenz ablaufe, dann kann ich ja nicht mehr zurück.
Cogito ergo sum. (by Socrates)
Image (by KSG Sebastian)
There are only 10 kinds of people in this world : Those who understand binary and those who don't. (by KSG Silberlicht)

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Ein Bug ist es nicht. Mir ging es anfangs auch so, daß ich dachte mit dem Spiel stimmt etwas nicht aber dann hat es doch geklappt. Du hast alles bis auf die Pentagrammszene gelöst? Ich glaub man läuft zum Pentagramm, Kleemann erzählt ein paar Sätze und dann muß man nochmal runterlaufen. Vielleicht hab ich etwas vergessen (ist schon wieder ein paar Wochen her).

User avatar
Freshi
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
Posts: 27
Joined: Tue May 12, 2009 17:00 pm
Location: DD
Contact:

Re:

Post by Freshi »

Wo kann man denn die Zusatzmap´s runterladen??:D
Der Gerät wird nie müde, der Gerät schläft nie ein, der Gerät ist immer vor der Chef im Geschäft und er schneidet das Dönerfleisch schweißfrei.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Re: Gold: Mission 4.2.....Ende?

Post by Scrat »

Sind im Boosterpack enthalten

Post Reply

Return to “Deutsch”