Probleme mit Kampange

Post Reply
User avatar
Shumin
Posts: 6
Joined: Tue May 19, 2015 18:11 pm

Probleme mit Kampange

Post by Shumin »

Hey zusammen,
ich habn neuen Rechner mit Win 7 und hab bis Mirage alles wieder runtergeladen.. nun hatte ich die Mission wieder angefangen und wenn ich Hafen bauen wollte, dann hat sich das Spiel aufgehangen und bei der Mission Piraten und Geiseln, die 5. oder so ist das, da hängt er beim Ladebildschirm..ein kurzen Stück lädt er und dann nix mehr, bis die Nachricht *Verbindung zum Server verloren* kommt.

Habt ihr eine Idee, wie ich das behebe?

LG

User avatar
AnthonyCole
- Admin -
Posts: 2104
Joined: Sat Apr 18, 2009 13:17 pm

Re: Probleme mit Kampange

Post by AnthonyCole »

Hallo Shumin!
Afaik ist das Problem mit dem (Wüstenreiter) Hafen bekannt, auch dass es bei einer Mission crasht. Bei welcher weiß ich allerdings grade nicht.

User avatar
MrMorgana
- Admin -
Posts: 939
Joined: Tue Aug 18, 2009 12:42 pm
Location: Koprulu Sector

Re: Probleme mit Kampange

Post by MrMorgana »

hi Shumin!
beide sind bekannte Probleme mit 2.5.7 mirage
hast du mal steam oder xfire?
wenn ja, dann könnte ich dir die testversion schicken die diese bugs fixt

User avatar
Shumin
Posts: 6
Joined: Tue May 19, 2015 18:11 pm

Re: Probleme mit Kampange

Post by Shumin »

hey
ich hatte das Problem mit dem Hafen beim Nordvolk... Steam habe ich
bloodangel2707 <-- mein Name dort

Wurde Mirage vor kurzen aktualisiert? Hatte es auf dem anderen PC auch und da gabs keine Probleme.

User avatar
MrMorgana
- Admin -
Posts: 939
Joined: Tue Aug 18, 2009 12:42 pm
Location: Koprulu Sector

Re: Probleme mit Kampange

Post by MrMorgana »

von kurzen nicht, aber ich denke auf deinem anderen pc gibt es eine frühere version

und mit bloodangel2707 gibt es 0 Resulten bei steam, und nur mit bloodangel 394 :\

User avatar
Shumin
Posts: 6
Joined: Tue May 19, 2015 18:11 pm

Re: Probleme mit Kampange

Post by Shumin »

komisch .. woran könnte das liegen? bin selten in STeam und hab den namen makiert und hier eingefügt

User avatar
Shumin
Posts: 6
Joined: Tue May 19, 2015 18:11 pm

Re: Probleme mit Kampange

Post by Shumin »

wenn nicht schick mal deinen Namen

User avatar
Shumin
Posts: 6
Joined: Tue May 19, 2015 18:11 pm

Re: Probleme mit Kampange

Post by Shumin »

Ich habs jetz nochmal probiert und mein Problem mit dem Hafen selbst gelöst.
Ich habs einfach mit CEP probiert und alles geht wunderbar :)

LG

P.S. Auch die Mission mit den Piraten und Geiseln lädt vollständig. Ging letztens auch nicht

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Probleme mit Kampange

Post by Triceratops »

Diese Technik immer ^^

Post Reply

Return to “Deutsch”