Mission 12 Bug?

Post Reply
eLjulianos
Posts: 2
Joined: Thu Jul 21, 2011 1:17 am

Mission 12 Bug?

Post by eLjulianos » Thu Jul 21, 2011 1:26 am

Hiho,
habe grad die Mission 12 gespielt und mit dem Reparieren des Teleskops Zeit lassen, damit ich entspannt meine Basis ausbauen kann. Allerdings rushen die Seas nach ~ 10-12min mit schwerem Gerät. Im zweiten Anlauf habe ich es dann geschafft den Ansturm zu zerschlagen, allerdings verwindet das Teleskop nach etwa 13min Spielzeit einfach (ohne das ein Feind in der Nähe ist oder es angegriffen wird) und die Mission ist beendet. Evtl kann mir ja jdm weiterhelfen.

Spiele mit der PC-Games Version 1.05 incl Boosterpack.
Attachments
scr_20110721_022340.jpg

User avatar
AnthonyCole
- Admin -
Posts: 1988
Joined: Sat Apr 18, 2009 14:17 pm

Re: Mission 12 Bug?

Post by AnthonyCole » Thu Jul 21, 2011 5:53 am

Du hast es nicht zufällig abgerissen?

Es ist nämlich so nicht möglich dass es von alleine verschwindet.

User avatar
Lord Quinex
- Mod -
Posts: 1664
Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Location: Inzwischen woanders

Re: Mission 12 Bug?

Post by Lord Quinex » Thu Jul 21, 2011 10:16 am

Naja, wenns tatsächlich ein seltsamer Bug wäre?
Hast du's denn nochmal probiert, z.B. nen Spielstand kurz vor dem "Verschwinden" geladen und geschaut, ob sich das Ganze wiederholt?
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?

eLjulianos
Posts: 2
Joined: Thu Jul 21, 2011 1:17 am

Re: Mission 12 Bug?

Post by eLjulianos » Thu Jul 21, 2011 15:14 pm

ja glücklicher weise hatte ich ein speicherstand direkt vor dem verschwinden ... habe drauf gedachtet, das der turm nicht markiert ist beim verschwinden (abriss ist also ausgeschlossen) ... habe die mission neu gestartet und so wie es ausschaut muss man den turm wohl 13min nach missionsstart repariert haben, denn sonst verschwindet der immer o.O

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Mission 12 Bug?

Post by Triceratops » Fri Jul 22, 2011 17:02 pm

Ja, so hab ichs auch in Erinnerung ;)

Post Reply

Return to “Deutsch”