Fog of War in der Mission

Post Reply
User avatar
Daniel 2
Posts: 23
Joined: Fri May 15, 2009 19:16 pm

Fog of War in der Mission

Post by Daniel 2 » Wed Apr 27, 2011 19:38 pm

Hallo ich wollte mal Fragen wie man den Fog of War bei der Mission entfernen kann. Mein Cousin kann von Anfang an alles sehen.

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Fog of War in der Mission

Post by Triceratops » Thu Apr 28, 2011 15:18 pm

Hi Daniel,

eigentlich dürfte dies nicht möglich sein. Entweder cheatet er ;) (wie steht im Cheat-Unterforum) oder er hat das Item KOMPASS gefunden und damit den Fog of War ausgeschaltet :wink:

User avatar
Daniel 2
Posts: 23
Joined: Fri May 15, 2009 19:16 pm

Re: Fog of War in der Mission

Post by Daniel 2 » Thu Apr 28, 2011 16:09 pm

Der hat von cheaten keine Ahnung.
Und leider gibt es nicht auf jeder Karte ein Kompass.
Ob es irgendwo ne txt. Datei gibt wo man sowas einstellen kann ?
Anders kann ich es mir nicht erklären.

User avatar
Lord Quinex
- Mod -
Posts: 1664
Joined: Wed Aug 08, 2007 18:54 pm
Location: Inzwischen woanders

Re: Fog of War in der Mission

Post by Lord Quinex » Thu Apr 28, 2011 20:49 pm

Kompass schaltet ja an sich nicht den Fog of War aus, sondern lichtet ihn nur ganz kurz, sodass die gesamte Karte bekannt ist...

Natürlich müsste es über die Dateien möglich sein, aber da ist es schon wahrscheinlicher, dass er einfach cheatet...
Das neue Licht der Wissenschaft leuchtet heller als das alte der Zauberei.
Aber warum scheinen wir dann nicht mehr so weit zu sehen?

User avatar
Daniel 2
Posts: 23
Joined: Fri May 15, 2009 19:16 pm

Re: Fog of War in der Mission

Post by Daniel 2 » Fri Apr 29, 2011 16:21 pm

Aber ich sagte doch das er keine Ahnung vom cheatet hat.
Der kann fast keine Mission alleine.
Mich wundert es das er nicht schon im Viking Park mich zu hilfe gerufen hat.

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4898
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Fog of War in der Mission

Post by Triceratops » Sat Apr 30, 2011 14:02 pm

Ich weiss nicht warum. Evtl liegt es an seiner Profil-Datei

Post Reply

Return to “Deutsch”