Was ist die schwerste KI-Stufe??

Post Reply
Béla Andràs Benedek
Posts: 4
Joined: Wed Aug 29, 2007 11:42 am

Was ist die schwerste KI-Stufe??

Post by Béla Andràs Benedek »

Hi Leute,
Ich habe vor ca. 2-3 Tagen Paraworld erworben und bin mit dem Spiel voll zufrieden. Allderdings habe ich eine Frage. Welche KI Stufe (0-9) ist die schwerste und welche die einfachste?? Irgendwie habe ich so meine Probleme damit das herauszufinden, da ich bei 0 sowie bei 9 immer sofort angrgriffen werde. Danke im voraus.

MfG

Béla Andràs Benedek

Sauropode
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 1002
Joined: Sat Jul 14, 2007 17:57 pm
Location: Bayreuth

Post by Sauropode »

9 is die schwerste.
Image

User avatar
Lord Quinex
- Honorable Old Guard -
Posts: 1664
Joined: Wed Aug 08, 2007 17:54 pm
Location: Inzwischen woanders

Post by Lord Quinex »

Sofort angegriffen wirts du bei agressiver KI...kommt nur darauf an, wie stark!

Béla Andràs Benedek
Posts: 4
Joined: Wed Aug 29, 2007 11:42 am

Post by Béla Andràs Benedek »

vielen dank für die schnelle antwort =)
und wie kann ich einstellen,. dass die KI agressiv ist??

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

komscih ich dachte 0 macht ertmal 30 minuten garnchts und geht dann t2 aber eigentlich seiht man den unterscihed 9 kommt sofort mit helden level 4
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Neben der Farbe ist ein Feld zum Auswählen. Da steht bei dir vermutlich ausgeglichen oder agressiv usw. Dort durch clicken ändern.

Béla Andràs Benedek
Posts: 4
Joined: Wed Aug 29, 2007 11:42 am

Post by Béla Andràs Benedek »

achso du meinst das feld wo 'Armee' steht?? Da kann ich ja am besten Ausgeglichen oder Passic nehmen, das heist doch, das er mich nicht immer angreift??

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

1. Das gehört eigentlich zu Multiplayer.

2. Du hast neben den Völkern eine Liste:
  • Zufällig
    Defensiv
    Ausgeglichen
    Offensiv
    Passiv
Passiv heißt, dass die KI sich killen lässt, ohne was zu machen
Offensiv heißt, die KI baut sich kaum Gebäude und Epochen sondern nur Armee und versucht, dich anzugreifen.
Ausgeglichen ist das stärkste (zumindest für DC, ich kämpf immer gegen die ^^)
Defensiv heißt, dass der Gegner erstmal Ressourcen sammelt und nach einiger Zeit angreift.
Zufällig wäjlt einfach irgendwas davon aus.

0-9 stellt die Schwierigkeit nochmal zusätzlich ein.

Alles klar? :wink:

Béla Andràs Benedek
Posts: 4
Joined: Wed Aug 29, 2007 11:42 am

Post by Béla Andràs Benedek »

Ja, vielen Dank =) Jetzt hab ichs. Danke :D

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Frag ruhig. Übrigens cheatet die 9er Ki, also nicht wundern. ;- )

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Alle anderen KIs cheaten nicht? :?

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4906
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Ich beziehe mich auf die Aussage von Apo bei Giga vor einem Jahr. Da hieß es, die KI hat keinen Fog of War. Besser gesagt sie weiß was der Spieler gerade für Einheiten baut, um diese sinnvoll zu kontern.
Nur 9er-Ki sollte Resourcen gecheatet bekommen.
Last edited by Triceratops on Tue Sep 04, 2007 23:01 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Das ist ja total unfair :x

Aber ich hab auch fast nie Fog of War ^^

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Was die cheaten Ressourcen? Mein Kumperl sagt immer die Ki baut Titanen und er spielt stufe 1 oder 2.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Was? Das habe ich ja noch nie gehört :?

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Finde ich auch komisch.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Titanen auf 1 und 2... Für weniger Ressourcen?

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Naja weiß nich ob ich ihm das abkaufen kann.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Hast du es bei ihm schonmal gesehen?

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Nein genause wenig wie der finishing move den er beschrieben hat.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Na ja glaubst du ihm?

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Ich hab da so meine zweifel ich spiel auch ki stufe 2.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Ich mach immer 5er KI

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Die spammt mir zuviel.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14186
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Warum spammt die zu viel?

Post Reply

Return to “Deutsch”