Kampagnen freischalten

Post Reply
User avatar
Schimpfle
Posts: 15
Joined: Sat Mar 15, 2008 17:52 pm

Kampagnen freischalten

Post by Schimpfle »

Hallo zusammen,

vor kurzem musste ich meinen Rechner neu installieren und habe vergessen die Savegames von ParaWorld zu sichern. Natürlich wollte ich aber in der Kampagne weiterspielen in der ich aufgehört hatte. Ich habe dann ein wenige im Internet gesucht und folgendes gefunden:




In der Datei "profile_NAME.cfg" sind alle Levels wie folgt hinterlegt:

single_01 = 'single_01.ula' {
enabled = '0'
PB_Available = '0'
Credits = '0'
MinCredits = '0'

Einfach hinter Mission bei "enabled" aus der "0" eine "1" machen und Ihr habt die Mission freigeschaltet. Vergesst nicht genug Missionspunkte einzutragen.


Edit Scrat: Die vorgegebenen Missionspunkte sind wiefolgt:

Mission 2: 'Druideninsel'
Credits = '3025'
MinCredits = '2450'

Mission 3: 'Amazoneninsel'
Credits = '3550'
MinCredits = '3000'

Mission 4: 'Der Wüstenstamm'
Credits = '3200'
MinCredits = '2000'

Mission 4-1. 'Des Teufels Advokat'
Credits = '4500'
MinCredits = '3200'

Mission 4-2: 'Ein kalter Tag in der Hölle'
Credits = '3350'
MinCredits = '2400'

Mission 4-3: 'Operation Neptune'
Credits = '6610'
MinCredits = '6180'

Mission 5: 'Die Heilige Stadt'
Credits = '3200'
MinCredits = '2200'

Mission 6: 'Piraten und Geiseln'
Credits = '3800'
MinCredits = '3000'

Mission 7: 'Der Wassertempel'
Credits = '3200'
MinCredits = '2500'

Mission 8: 'Tal der Götter'
Credits = '5300'
MinCredits = '4000'

Mission 9: 'Gefährlicher Pfad'
Credits = '3600'
MinCredits = '3500'

Mission 10: 'Der Prophet'
Credits = '6000'
MinCredits = '4700'

Mission 11: 'Arena'
Credits = '3600'
MinCredits = '3000'

Mission 12: 'Schiffskampf'
Credits = '4000'
MinCredits = '6000'

Mission 13: 'Der Ansturm'
Credits = '8000'
MinCredits = '7000'

Mission 14: 'Gefangene'
Credits = '6500'
MinCredits = '5500'

Mission 15: 'Neue Weltordnung'
Credits = '9000'
MinCredits = '7000'

Mission 16: 'Showdown'
Credits = '10000'
MinCredits = '9000'



Pfad: C:\Dokumente und Einstellungen\"Dein Windows Benutzername"\Anwendungsdaten\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld\profile_NAME.cfg

Als NAME müsst ihr euren Profilnamen im Spiel angeben. Ihr könnt mit der Windows Suche (F5) nach der Datei suchen.



Da Windows standardmäßig seine Systemordner versteckt, kann es sein dass ihr nichts findet. Das Problem lässt sich so beheben:


Windows-Explorer öffnen. Dann auf: Extras -> Ordneroptionen -> Anzeige

"Versteckte Dateien und Ordner anzeigen" - aktivieren
"Inhalte von Systemordnern anzeigen" - aktivieren
"Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)" - deaktivieren
Image

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4910
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Jepp, ist bekannt und sehr praktisch ;). Habs kurz noch ergänzt da das Cheat-Forum ja wie eine Sammlung ist.
Last edited by Triceratops on Thu Jun 19, 2008 13:18 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14188
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Ich guck mal die maximalen Punkte für jede Mission nach, dann editier ich sie rein...

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Ich kann sie euch morgen geben wenn ihr wollt...
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14188
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Schon geschehen, trotzdem danke. ;)

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

kp hab im moment viel um die ohren...
Image

User avatar
Schimpfle
Posts: 15
Joined: Sat Mar 15, 2008 17:52 pm

Post by Schimpfle »

Die Zusammenarbeit hier im Forum ist ja Perfekt!

Die Ergänzungen sind Spitze. Dickes Lob an alle!!!
Image

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Hat mir mal voll geholfen da war einfach so mein kampagenen spielstand weg...
Image

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4910
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

In Mission 12: 'Schiffskampf' ist ein Fehler oder? Der 1. Wert ist niedriger als der 2.

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

irgendwas sagt mir das ihr die werte von meinem profil habt^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14188
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

T-Rex wrote:irgendwas sagt mir das ihr die werte von meinem profil habt^^
Nein, von meinem :roll: ^^

@ Tri
Fehler? Merkwürdig :? moment...

Das stimmt so :? steht in meinem Profil genau so. :? :? :?

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4910
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Mmh, kann es sein dass man Einheiten nicht kaufen kann... Ist in Mission 9 der ArmyBuilder aktiviert?

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14188
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Deaktiviert nicht, man kann Erzi oder Taslow kaufen.

Und in Mission 12 und 13 ist er auch nicht deaktiviert :? in Mission 11 kann man nur einen Helden aufleveln, sonst steht nichts zur Auswahl.

T-Rex
- Multi-Tribe -
Posts: 3479
Joined: Sat Jul 14, 2007 16:31 pm
Location: 3. Planet des SOL-Systems

Post by T-Rex »

aber tri wollte letztens mal mein profil haben^^
AnthonyCole wrote:Yay Trex ist back :D King of PW!

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4910
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Das war für jemand anderen. Wollte es noch in den Thread von Lio posten aber dann hat Schimpfle hier schon gepostet.

Punktzahl stimmt?

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14188
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Also ingame ja :? :? :?

User avatar
Triceratops
- Mod -
Posts: 4910
Joined: Wed Jul 25, 2007 16:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops »

Na dann werden sie schon stimmen.

Onlypaige
Posts: 1
Joined: Mon May 24, 2010 12:06 pm

Re: Kampagnen freischalten

Post by Onlypaige »

Hallo alle zusammen.

Kann mir irgendjemand helfen, wie die Cheat-Geschichte bei Windows 7 funktioniert. Ich finde die profile_name.cfg-Datei einfach nicht.

Danke schon einmal im Voraus

User avatar
AnthonyCole
- Admin -
Posts: 2105
Joined: Sat Apr 18, 2009 13:17 pm

Re: Kampagnen freischalten

Post by AnthonyCole »

Du gehst unter Dein Profil, gibst dann oben "\AppData\Roaming" ein, und suchst dann nach Spieleentwicklungskombinat...

Post Reply

Return to “Cheats”