Wildtiere spielen

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Wildtiere spielen

Post by Scrat »

Hallo liebe Community :D

Wolltet ihr schon immer mal Tiere spielen? Oder habt ihr imEditor bei einzelnen Tieren keinen Schadenswert oder nur fünf Schädel entdeckt? Dann lest das hier:

Man kann wilde Tiere spielen, wenn man zwei Bedingungen erfüllt:

1. Man braucht die Cheats.

2. Man muss die zweite Startposition haben.

Dann kann man Tiere spielen, die sind dann alle T1 und haben kein Bild im AC, nur auf Stufe 5.

Man muss ein Tiernest anklicken, dann SetOwner1 cheaten und das Nest gehört einem dann, die Wildtiere drumrum nicht. Aber jedes Tier, das danach schlüpft, gehört einem dann. Tiere wie das Iguanodon und der Brachiosaurus sehen dann aber aus wie die Kampftiere der Völker ohne Reiter, Spinosaurus z.B. nicht.
Man kann auch die Tiere dann mit SetOwner1 zu sich holen und steuern, aber nicht über ihre ActionAreas hinaus, solange ihr Nest noch lebt. Das Nest muss man auflösen, dann kommen zwar keine neuen Dinos wenn die jetztigen tot sind aber man kann die Dinos dann über die ganze Karte steuern.
Man kann mit dem Mapeditor auch in eigenen Karten Nester einem Spieler zuschreiben, dann muss man nicht cheaten.

Das Ergebnis oder besser gesagt die Ergebnisse sehen dann so aus:

Eigene Tiere kämpfen gegen wilde Tiere:
http://img161.imageshack.us/my.php?imag ... 127hr9.jpg

Die eigenen Dinos killen die wilden:
http://img161.imageshack.us/my.php?imag ... 057fg6.jpg

Der Beginn des Kampfes:
http://img407.imageshack.us/my.php?imag ... 911ee5.jpg

Eine Karawane von Dinos:
http://img521.imageshack.us/my.php?imag ... 851py9.jpg

Hier ein wildes Iguanodon, das eben geschlüft ist
http://img63.imageshack.us/my.php?image ... 427hh1.jpg

Ein Kentrosaurus kämpft gegen Giganoto (dreimal raten wer gewinnt):
http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... 246kc5.jpg


So könnt ihr wilde Tiere spielen!

Viel Spaß dabei wünscht:

Scrat,
Projekt Sechs Kontinente

User avatar
Dilopho
Posts: 167
Joined: Sun Jul 15, 2007 9:47 am

Post by Dilopho »

Wenn man ihm Map Editor ein Nest anwählt stehlt es so ein das es zu Player
1 oder wenn auch immer gehort ihm Game steht da dann zb Parasaurolophus
Unterstützung für (Volk) so lassen sich Feindlichebasen von anfang an Infrieteren wenn das Nest beim Gegner in der nähe ist :wink:

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Oder du machst das Nest kaputt, dann kann das Tier überall rumlaufen :wink:

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Is irgendwie toll aber auch wieder doof.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Was? :?

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Es gibt sowohl gute als auch schlechte aspekte.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Zähl sie mal auf.

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Einerseits schön und gut wildtiere zu spielen andererseits der aufwand den man betreiben muss.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Welcher Aufwand? Du brauchst nur die Cheats.

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Und erfahrung mit dem map editor!
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Nein, den Editor brauchst du gar nicht. Du musst nur ingame auf HQ wählen gehen, dann für dich HQ1 auswählen. Dann musst du die Tiere anklicken, F6 und dann P drücken (kenn die Cheats schon langsam auswendig ^^) und dann kannst du das Tier steuern. Aber du solltest sein Nest zerstören weil es sonst nicht über seine ActionArea hinaus kann.
Du kannst mit dem Cheat aber auch das ganze Nest zu dir gehörend machen, dann gehören dir automatisch alle Tiere, die nachher schlüpfen.

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Aha is aber irgendwie trotzdem nich so toll.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Warum denn nicht?

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Bringt nicht viel.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Wenn du 52 Rexe, Spinos, giganotos und wasweißichnochwas auf den Gegtner hetzt dannn bringt das schon was.

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Ja aber mmir reichts die als wildtiere zu haben und nicht als armee.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Na ja, kannst ja auch Spähen.

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Ich bleib dabei wie es jetzt ist.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

OK musst ja nicht Wildtiere spielen.

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Aber die idee is schon cool.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Ich weiß noch nichtmal, wie weit die gucken können ^^

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Ist das denn wichtig?
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Na ja ich denke schon aber für mich nicht weil ich sowieso fast nie mit Kriegsnebel spiele ^^

User avatar
Tyrannosaurus
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 7642
Joined: Sun Jul 15, 2007 13:20 pm
Location: Berlin
Contact:

Post by Tyrannosaurus »

Vielleicht haben sie gar keine sichtweite.
Image

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Post by Scrat »

Das denke ich nicht, jeder von denen hat eine aber immer unterschiedlich. Der Gallimimus soll sehr weit gucken können.

Post Reply

Return to “Cheats”