Cheats

Post Reply
Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Cheats

Post by Mario »

Ich habe mein Vollbackup zurückgeladen und habe ParaWorld installiert und die vorher gesicherten Dateien ebenfalls zurückkopiert.

Beim Sichern der settings.cfg habe ich aber irgendwie gepatzt...

Nun erscheint , wenn ich einen vorhandenen Spielstand geladen habe, in der Datei settings.cfg die Zeile HarrassingCountDown = '1' nicht, unter der ich ja EnableCheats = '1' einfügen muss.


Was muss ich da machen?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Re: Cheats

Post by Scrat »

Du musst ein völlig neues Spiel anfangen, ein wenig rumspielen und PW dann beenden, dann erscheint die Zeile. ;)

User avatar
AnthonyCole
- Admin -
Posts: 2105
Joined: Sat Apr 18, 2009 13:17 pm

Re: Cheats

Post by AnthonyCole »

Ich denke mal dass die Position der Zeile unwichtig ist ;)

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Re: Cheats

Post by Mario »

Also ich kann die Zeilen ja auch manuell einfügen...

Aber wo muss ich die denn in setting.cfg platzieren?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Re: Cheats

Post by Scrat »

Mit Vista ist sie unter C:\Users\Mario\AppData\Roaming\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld und bei XP unter Eigene Dateien\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Re: Cheats

Post by Mario »

Ja das weiss ich, aber wo muss ich die in der Datei plazieren?
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14187
Joined: Sat Jul 14, 2007 14:44 pm
Location: Bamberg / Budapest
Contact:

Re: Cheats

Post by Scrat »

In dem Block, in dem HarassingCountdown = '1' stehen würde, darum musst du vorher ein wenig rumspielen. ;)

Mario
Posts: 126
Joined: Sat Oct 06, 2007 17:24 pm
Contact:

Re: Cheats

Post by Mario »

Ja aber das steht ja immer im gleichen Block...


In welchem Block muss ich die Zeilen einfügen?


Edit: Hat nun zwischenzeitlich geklappt.
Gruss
Mario

Meine Homepage:
www.arudc.ch

Post Reply

Return to “Cheats”