Cheats

User avatar
Diavid
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 2901
Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Location: Emsland
Contact:

Post by Diavid » Sun Dec 23, 2007 22:10 pm

Ok, ich versuchs mal mit denen.


Aber das Bild find ich zu lustig^^

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Sun Dec 23, 2007 22:20 pm

Obacht, die Datei muss exakt

cheats.txt

heißen, nicht

Cheats.txt

:!:

User avatar
Diavid
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 2901
Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Location: Emsland
Contact:

Post by Diavid » Sun Dec 23, 2007 22:46 pm

habs genauso gemacht, wie du es gesagt hast.

Ich bekomm wieder oben links die Meldung, wenn ich F6 drücke:

Select Cheat:

Q: Cole
v: Food
G: Gainstone
G: Seismosaurus
-: Kill

und wenn ich davon was drücke steht oben rechts die Meldung: David has select Cheat: Cole

z.B.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Sun Dec 23, 2007 22:48 pm

Hmm... merkwürdig :? Sind die Cheats im Bin-Verzeichnis?

User avatar
Diavid
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 2901
Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Location: Emsland
Contact:

Post by Diavid » Sun Dec 23, 2007 22:52 pm

Die Datei cheats.txt ist in: C:\Programme\Sunflowers\ParaWorld\bin

Bei dem was du da eingegeben hast, muss hinter dem ; Zeichen noch 2 Leertasten sein?

also anstatt ;
so: ;

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Mon Dec 24, 2007 9:49 am

Enter müsste eigentlich genügen :? hattest du Schwierigkeiten, in der Datei Settings.cgf die Zeile HarassingCountDown = '1' zu finden? Das ist ziemlich problematisch, wenn mehrere User auf dem PC sind. Das sollte dann so aussehen:

[TAB][TAB]{
[TAB][TAB]HarassingCountDown = '1'
[TAB][TAB]EnableCheats = '1'
[TAB][TAB]ButtonSaveMultiplayerEnable = '0'
[TAB][TAB]AutosaveEnabled = '1'
[TAB]}

Der Absatz bei Settings.cgf sollte so aussehen.

User avatar
Diavid
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 2901
Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Location: Emsland
Contact:

Post by Diavid » Mon Dec 24, 2007 11:39 am

Ich hab EnableCheats = '1' mit der Leertaste verschoben...

zuerst hatte ich es auch nur mit Enter

Aber ich denke, wenn man da was falsch macht müsste es gar nicht funktionieren. Das Problem liegt vermutlich bei cheats.txt .
Last edited by Diavid on Mon Dec 24, 2007 11:54 am, edited 1 time in total.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Mon Dec 24, 2007 11:53 am

Klappts wenn dus mit Tab verschiebst?

User avatar
Diavid
- Norsemen -
- Norsemen -
Posts: 2901
Joined: Tue Oct 30, 2007 21:10 pm
Location: Emsland
Contact:

Post by Diavid » Mon Dec 24, 2007 12:00 pm

nein, genauso, wie vorher. Ich bekomm gleich ja sowieso ein neues Betriebssystem drauf, und da werd ich Paraworld neuinstallieren. Mal gucken, obs dann tut.

User avatar
Juragon
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 428
Joined: Thu Jul 19, 2007 20:28 pm
Location: Irgendwo im Universum

Post by Juragon » Mon Dec 24, 2007 12:46 pm

Also bei mir funktionieren die Cheats nicht.
Ich mach alles was da steht drücke dann im spiel F6 und es geschieht nicht.
Welche datei muss denn cheats.txt sein ?
Image

Das Leben ist wie ein Spiel, das Ziel ist der Tod und Selbstmörder sind Cheater.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Mon Dec 24, 2007 13:37 pm

Textdokument.

User avatar
Juragon
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 428
Joined: Thu Jul 19, 2007 20:28 pm
Location: Irgendwo im Universum

Post by Juragon » Mon Dec 24, 2007 14:43 pm

das funktioniert nicht.
Image

Das Leben ist wie ein Spiel, das Ziel ist der Tod und Selbstmörder sind Cheater.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Mon Dec 24, 2007 16:30 pm

Doch wenn du in Settings.cgf die Datei aktiviert hast schon.

User avatar
Juragon
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 428
Joined: Thu Jul 19, 2007 20:28 pm
Location: Irgendwo im Universum

Post by Juragon » Mon Dec 24, 2007 21:50 pm

Hab sie aktiviert.
Es geschieht trotzdem nichts.
Image

Das Leben ist wie ein Spiel, das Ziel ist der Tod und Selbstmörder sind Cheater.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Mon Dec 24, 2007 21:55 pm

Lösch die Cheats nochmal und nimm die Zeile mit den EnableCheats weg. Dann ein bisschen Zocken und dann beenden und nochmal cheats.txt und Enable=1 erstellen. PC vll. neustarten und testen.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Tue Dec 25, 2007 13:42 pm

Versuchs mal doch mit Cheats.txt anstatt cheats.txt das hilft bei manchen PCs.

User avatar
Juragon
- Dustriders -
- Dustriders -
Posts: 428
Joined: Thu Jul 19, 2007 20:28 pm
Location: Irgendwo im Universum

Post by Juragon » Fri Dec 28, 2007 12:48 pm

mal ne frage
bei cheats txt da muss man ja den code eingeben.
wie viele tabs soll vorher kommen ?
Image
Image

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4905
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Post by Triceratops » Sat Dec 29, 2007 0:51 am

Ihr dürft die Dateien nicht ändern wenn ihr im Spiel seit. Die Änderungen werden nicht verwendet und beim Beenden sogar mit dem alten Stand überschreiben. Evtl. lag es daran.

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Post by Scrat » Sat Dec 29, 2007 15:03 pm

Juragon wrote:mal ne frage
bei cheats txt da muss man ja den code eingeben.
wie viele tabs soll vorher kommen ?
Image
Image
Also das erste ist OK, das zweite ist falsch. Es darf kein Tab zwischen Rand und ersten Buchstaben der Cheats sein. Also nicht

|[TAB]Q:Cole(GetObjMgr blablabla
|[TAB]
|
|...

Sondern

|Q:Cole(blablabla
|
|
|...

Und die EnableCheats nimm diese Yeile ins Strg+C und tus mit zwei Tabs unter HarassingCountDown

EnableCheats = '1'

Vorsicht mit den Apostrophen :o

User avatar
Bartimaeus
Posts: 136
Joined: Mon Jul 30, 2007 15:38 pm
Location: Hölle
Contact:

Post by Bartimaeus » Thu Aug 07, 2008 1:23 am

Spätestens jetzt sollte man einfach mal SEINE FUNKTIONIERENDE cheats.txt hochladen. Denn daran liegt 100 % der Fehler. Ich tests auch grad hatte kein bock immer bei missionen de rkamapgne wieder aufzubauen, also hat jemand ne funktionierende txt? Meine geht net so oft ich da snoch kopiere bringt 0 und Nada...

EDIT: Hier die funktionierende cheats.txt falls jemand sucht..

http://rapidshare.de/files/40179656/cheats.txt.html
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht; denn alles, was entsteht, Ist wert, daß es zugrunde geht; Drum besser wär's, daß nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz das Böse nennt, Mein eigentliches Element.

User avatar
X Raptor
- Dragon Clan -
- Dragon Clan -
Posts: 54
Joined: Sun Jul 15, 2007 6:26 am

Re: Cheats

Post by X Raptor » Fri Sep 26, 2008 23:46 pm

Irgend wie finde ich Anwendungsdatei nicht brauche hilfe :shock:
Liest du das ja genau du ja ich meine dich genau dich ja dich du genau du du Formu User du

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4905
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Cheats

Post by Triceratops » Sat Sep 27, 2008 1:19 am

Die Settings.cfg Datei findest du mit diesem Programm:

http://www.para-welt.com/download_main/ ... ttings.exe



Scrat, könntest du eine fertige Cheats.txt hochladen und in den Eingangspost einfügen?

User avatar
Scrat
- Mod -
Posts: 14070
Joined: Sat Jul 14, 2007 15:44 pm
Location: Seldwyla
Contact:

Re: Cheats

Post by Scrat » Sat Sep 27, 2008 14:16 pm

Ich werde sehen, was ich tun kann. Selbst testen, ob meine Cheats funzen, kann ich nicht, unter Vista gehts net. :(

@ Raptor
Normalerweise ist Settings.cgf unter C:\Benutzer\X Raptor\SpieleEntwicklungsKombinat\Paraworld und man kann es mit dem Editor öffnen.

User avatar
Triceratops
- Admin -
Posts: 4905
Joined: Wed Jul 25, 2007 17:16 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Cheats

Post by Triceratops » Sun Sep 28, 2008 1:13 am

Ach die Cheats funktionieren nicht unter Vista?

Dann solltet ihr das vielleicht dazu schreiben :D

neuSEAS
- Multi-Tribe -
Posts: 289
Joined: Fri Oct 03, 2008 7:50 am
Location: ZU HAUSE^^

Re: Cheats

Post by neuSEAS » Fri Oct 03, 2008 8:31 am

sorry aba mein editor kann diese settings.cfg datei nich lesn.
falscher syntax un dateiname :?
WAS GUCKST DU, BIN ISCH KINO?
"Das Licht am Ende des Tunnels ist oft nur eine sterbende Leuchtqualle"
Aus Wlater Moers´ "Die Stadt der Träumenden Bücher"

Post Reply

Return to “Cheats”